PUBLICIDAD

Fuente: PeteerS for iStockPhotos

Receta de galletas de arena de brezo

Me encanta hornear Heidesand, sobre todo en Navidad. Este pastel clásico del norte de Alemania es maravillosamente desmenuzable y se deshace literalmente en la boca. He hecho esta receta infinidad de veces y el resultado siempre ha sido fantástico. Requiere un poco de paciencia, pero merece la pena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
40
  • 200 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 300 g harina Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 2 Cucharilla Azúcar de vainilla Bourbon Añadido a
  • 50 g Almendras picadas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para hornear las galletas de arena de brezo, pon primero la mantequilla ablandada, el azúcar y el azúcar vainillado en un cuenco y bátelos hasta que estén cremosos. A mí me gusta utilizar la batidora de mano, pero una batidora de varillas funciona igual de bien. Añadir la yema de huevo y mezclar bien.

2. Paso

A continuación, añadir la harina y una pizca de sal. Amasar todo bien hasta obtener una masa homogénea. Lo mejor es utilizar las manos. Puede resultar un poco pegajosa, pero no te preocupes, es normal.

3. Paso

Incorporar las almendras picadas a la masa. Envolver la masa en film transparente y meterla en el frigorífico durante al menos dos horas. Precalentar el horno a 180°C (calor superior/inferior).

4. Paso

Cortar la masa enfriada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que estén doradas. Deje enfriar ligeramente las galletas de arena de brezo en la bandeja de horno, aún están un poco blandas cuando acaban de salir del horno pero se endurecerán a medida que se enfríen.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Receta de galletas de arena de brezo

Me encanta hornear Heidesand, sobre todo en Navidad. Este pastel clásico del norte de Alemania es maravillosamente desmenuzable y se deshace literalmente en la boca. He hecho esta receta infinidad de veces y el resultado siempre ha sido fantástico. Requiere un poco de paciencia, pero merece la pena.

40
Minutos
40
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hornear las galletas de arena de brezo, pon primero la mantequilla ablandada, el azúcar y el azúcar vainillado en un cuenco y bátelos hasta que estén cremosos. A mí me gusta utilizar la batidora de mano, pero una batidora de varillas funciona igual de bien. Añadir la yema de huevo y mezclar bien.

2. Paso

A continuación, añadir la harina y una pizca de sal. Amasar todo bien hasta obtener una masa homogénea. Lo mejor es utilizar las manos. Puede resultar un poco pegajosa, pero no te preocupes, es normal.

3. Paso

Incorporar las almendras picadas a la masa. Envolver la masa en film transparente y meterla en el frigorífico durante al menos dos horas. Precalentar el horno a 180°C (calor superior/inferior).

4. Paso

Cortar la masa enfriada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que estén doradas. Deje enfriar ligeramente las galletas de arena de brezo en la bandeja de horno, aún están un poco blandas cuando acaban de salir del horno pero se endurecerán a medida que se enfríen.

Ingredientes
200 g
mantequilla ablandada
200 g
azúcar
1
yema de huevo
300 g
harina
1 Pellizcar
sal
2 Cucharilla
Azúcar de vainilla Bourbon
50 g
Almendras picadas