Receta de típico pisco sour
Una bebida típica peruana que tiene los raíces en la historia remota de Peru. En esta receta vamos a ver cómo preparar un perfecto pisco sour del lejano occidente.
Ingredientes
- 221⁄2 ml de zumo de limón
- 221⁄2 ml del jarabe
- 60 ml de Pisco
- un huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, a un solo vasito agregue 22,5 ml del zumo de limón. Este vierta al otro recipiente mayor de la coctelera.
Fuente: Youtube
Después, agregue 22,5 ml del jarabe al otro vasito así y trasládelo al otro recipiente de la coctelera.
Fuente: Youtube
Los 60 ml de pisco añada directamente al jarabe junto con la clara del huevo.
Fuente: Youtube
A continuación una los dos recipientes (sus dos partes) de la coctelera y entremezcle las sustancias entre sí por unos 10 segundos.
Fuente: Youtube
Después de terminarlo agregue un poquito de hielo y mézclelo todo por otros 10 segundos. Una vez mezclado puede servir decorándolo.
Fuente: Youtube