PUBLICIDAD

Receta de tortos con picadillo y huevos, hechos de chorizo

Los tortos con picadillo y huevos son un plato tradicional de la gastronomía asturiana que consiste en la combinación de los tortos con un picadillo de chorizo y huevos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de harina de maíz Añadido a
  • 200 g de chorizo picado Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comenzamos preparando la masa de los tortos. Para eso, añadimos agua y sal a la harina de maíz y las amasamos hasta obtener una masa flexible y moldeable.

2. Paso

De la masa obtenida formamos tortos, los cuales freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.

3. Paso

En otra sartén, sofreímos la cebolla con el ajo picado. Cuando estén dorados, añadimos el chorizo picado y lo cocinamos hasta que el chorizo esté completamente cocido.

4. Paso

En la misma sartén, freímos los huevos y, por último, colocamos los tortos en un plato, por encima del picadillo de chorizo, coronándolo con un huevo.

Comentarios (1)

mara5340 1/12/2023

Pero lo de la foto no son tortos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo