Fuente: Pixabay: adoproducciones
Receta perfecta y sabrosa de margarita congelada
Una vez que pruebes este Frozen Margarita, se convertirá rápidamente en un básico para tus días calurosos y soleados.
Ingredientes
- 1 taza de tequila
- 1⁄2 taza De zumo de lima fresco
- 1⁄2 taza De Triple Sec o Cointreau
- 3 cdas De azúcar en polvo (o más al gusto)
- 4 tazas De hielo picado
- Rodajas de lima para decorar
- Sal para el borde de los vasos
Últimos folletos
Procedimiento
Empiece poniendo sal en el borde de los vasos. Para ello, frota el borde de cada vaso con una rodaja de lima y luego sumérgela en sal gruesa. He descubierto que enfriar los vasos en el congelador antes de hacer esto hace que la sal se adhiera mejor y también mantiene el margarita frío durante más tiempo.
En una batidora, mezcle el tequila, el zumo de lima fresco, el Triple Sec, el azúcar en polvo y el hielo picado. Según mi experiencia, el zumo de lima fresco realza el sabor. Créeme, el zumo de lima embotellado no sirve.
Bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. La consistencia no debe ser demasiado aguada. Si es necesario, añade más hielo y vuelve a batir hasta conseguir la consistencia deseada. Recuerda, cuando añadas más hielo, hazlo despacio. No querrás que tu margarita sepa aguada.
Vierte la mezcla en tus vasos con montura de sal, adorna con rodajas de lima y sirve inmediatamente. Tendrás cuatro margaritas perfectas para compartir. ¡Que aproveche!