PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: adoproducciones

Receta perfecta y sabrosa de margarita congelada

Una vez que pruebes este Frozen Margarita, se convertirá rápidamente en un básico para tus días calurosos y soleados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de tequila Añadido a
  • 12 taza De zumo de lima fresco Añadido a
  • 12 taza De Triple Sec o Cointreau Añadido a
  • 3 cdas De azúcar en polvo (o más al gusto) Añadido a
  • 4 tazas De hielo picado Añadido a
  • Rodajas de lima para decorar Añadido a
  • Sal para el borde de los vasos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empiece poniendo sal en el borde de los vasos. Para ello, frota el borde de cada vaso con una rodaja de lima y luego sumérgela en sal gruesa. He descubierto que enfriar los vasos en el congelador antes de hacer esto hace que la sal se adhiera mejor y también mantiene el margarita frío durante más tiempo.

2. Paso

En una batidora, mezcle el tequila, el zumo de lima fresco, el Triple Sec, el azúcar en polvo y el hielo picado. Según mi experiencia, el zumo de lima fresco realza el sabor. Créeme, el zumo de lima embotellado no sirve.

3. Paso

Bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. La consistencia no debe ser demasiado aguada. Si es necesario, añade más hielo y vuelve a batir hasta conseguir la consistencia deseada. Recuerda, cuando añadas más hielo, hazlo despacio. No querrás que tu margarita sepa aguada.

4. Paso

Vierte la mezcla en tus vasos con montura de sal, adorna con rodajas de lima y sirve inmediatamente. Tendrás cuatro margaritas perfectas para compartir. ¡Que aproveche!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Receta perfecta y sabrosa de margarita congelada

Una vez que pruebes este Frozen Margarita, se convertirá rápidamente en un básico para tus días calurosos y soleados.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece poniendo sal en el borde de los vasos. Para ello, frota el borde de cada vaso con una rodaja de lima y luego sumérgela en sal gruesa. He descubierto que enfriar los vasos en el congelador antes de hacer esto hace que la sal se adhiera mejor y también mantiene el margarita frío durante más tiempo.

2. Paso

En una batidora, mezcle el tequila, el zumo de lima fresco, el Triple Sec, el azúcar en polvo y el hielo picado. Según mi experiencia, el zumo de lima fresco realza el sabor. Créeme, el zumo de lima embotellado no sirve.

3. Paso

Bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. La consistencia no debe ser demasiado aguada. Si es necesario, añade más hielo y vuelve a batir hasta conseguir la consistencia deseada. Recuerda, cuando añadas más hielo, hazlo despacio. No querrás que tu margarita sepa aguada.

4. Paso

Vierte la mezcla en tus vasos con montura de sal, adorna con rodajas de lima y sirve inmediatamente. Tendrás cuatro margaritas perfectas para compartir. ¡Que aproveche!

Ingredientes
1 taza
de tequila
12 taza
De zumo de lima fresco
12 taza
De Triple Sec o Cointreau
3 cdas
De azúcar en polvo (o más al gusto)
4 tazas
De hielo picado
Rodajas de lima para decorar
Sal para el borde de los vasos