PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/aIZzpC0GX0sp9RJ71sRY/ef6b4e4b99568e96d5736e14ed07a0.jpeg)
Fuente: jreika from Getty Images
Relleno de castañas
Un relleno de castañas sabroso y suave, ideal para los crepes, tartas o postres.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 500 g puré de castañas
- 150 g azúcar
- 2 piezas azúcar de vainilla
- 200 g mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un gran tazón, mezcle el puré de castañas, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla.
2. Paso
Cuando tenga una mezcla suave, transfiérala a otro recipiente y déjela enfriar en el refrigerador al menos 2 horas antes de usar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Relleno de castañas
Un relleno de castañas sabroso y suave, ideal para los crepes, tartas o postres.
30
Minutos8
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
En un gran tazón, mezcle el puré de castañas, el azúcar, el azúcar de vainilla y la mantequilla.
2. Paso
Cuando tenga una mezcla suave, transfiérala a otro recipiente y déjela enfriar en el refrigerador al menos 2 horas antes de usar.
Ingredientes
500 g
puré de castañas
150 g
azúcar
2 piezas
azúcar de vainilla
200 g
mantequilla
¿Cómo has hecho esta receta?