PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Sabrosos pimientos fritos
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pimientos grandes (rojo o verde)
- 1 diente de ajo
- sal al gusto
- Aceite de oliva para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lava los pimientos y sécalos. Córtalos en tiras, quitando las semillas y el tallo.
2. Paso
Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
3. Paso
Añade el diente de ajo a la sartén y doralo ligeramente.
4. Paso
Agrega las tiras de pimiento.
5. Paso
Fríe los pimientos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Esto tomará aproximadamente 20-30 minutos.
6. Paso
Usa una espátula para mover los pimientos de un lado a otro y evitar que se quemen.
7. Paso
Cuando los pimientos estén listos, retira el diente de ajo y escúrrelos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
8. Paso
Espolvorea con sal al gusto.
9. Paso
Servir caliente como tapa o guarnición.