PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salchipapas peruanas

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 patata grande Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 salchicha Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • aji amarillo paste Añadido a
  • mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas