PUBLICIDAD
Salmón con patatas de una bandeja

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3

Herramientas

  • 450 g patata Añadido a
  • 300 g salmón Añadido a
  • 90 g puerro Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Hojas de perejil frescas Añadido a

Esmalte

  • 1 cuchara Miel Añadido a
  • 1 cucharadita Mostaza Añadido a
  • 1 cucharadita salsa de soja Añadido a
  • 1 cuchara Aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Rocíe el plato para hornear con aceite. Agregue las papas cortadas y vuelva a rociar con aceite

2. Paso

A esto añadimos el puerro cortado y salamos.

3. Paso

Lo introducimos en el horno precalentado y horneamos a 220/30-45 minutos según sea necesario hasta que esté suave

4. Paso

Elegimos esto, agregamos trozos de salmón y untamos el aderezo (mezclamos todos los ingredientes juntos)

PUBLICIDAD
5. Paso

Devolvemos al horno y cocinamos a 220/15 minutos

6. Paso

Elegimos, volvemos a untar con el glaseado y espolvoreamos con hierbas y servimos.

7. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo

60
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rocíe el plato para hornear con aceite. Agregue las papas cortadas y vuelva a rociar con aceite

2. Paso

A esto añadimos el puerro cortado y salamos.

3. Paso

Lo introducimos en el horno precalentado y horneamos a 220/30-45 minutos según sea necesario hasta que esté suave

4. Paso

Elegimos esto, agregamos trozos de salmón y untamos el aderezo (mezclamos todos los ingredientes juntos)

5. Paso

Devolvemos al horno y cocinamos a 220/15 minutos

6. Paso

Elegimos, volvemos a untar con el glaseado y espolvoreamos con hierbas y servimos.

7. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
Herramientas
450 g
patata
300 g
salmón
90 g
puerro
aceite de oliva
sal
Hojas de perejil frescas
Esmalte
1 cuchara
Miel
1 cucharadita
Mostaza
1 cucharadita
salsa de soja
1 cuchara
Aceite de oliva