:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jvFswZe56wzwMGWBx6GN/786aa3e5598ceace082d118ba13a23.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Salmón frito
Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
Ingredientes
- 4 una pieza salmón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Pan rallado para rebozar
- 2 una pieza Huevos
- 3 cucharas harina
- Aceite para freír
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar el salmón, lavarlo, secarlo con una toalla de papel y sazonarlo.
Remover los huevos en un bol, poner la harina en otro y el pan rallado en un tercero. Reboza el salmón primero en la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén grande y freír el salmón durante unos 4 minutos por cada lado o hasta que esté dorado.
Retire el salmón y déjelo escurrir sobre una toalla de papel.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salmón frito
Hice esta receta de salmón frito durante un almuerzo de fin de semana para mi familia y ¡estaba delicioso!
Limpiar el salmón, lavarlo, secarlo con una toalla de papel y sazonarlo.
Remover los huevos en un bol, poner la harina en otro y el pan rallado en un tercero. Reboza el salmón primero en la harina, luego en el huevo y por último en el pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén grande y freír el salmón durante unos 4 minutos por cada lado o hasta que esté dorado.
Retire el salmón y déjelo escurrir sobre una toalla de papel.
¿Cómo has hecho esta receta?