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Salsa de chile dulce
La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla
Ingredientes
- 3 Clavo Ajo
- 1 una pieza pimentón
- 100 g Azúcar
- 50 ml Vinagre de arroz
- 1 Cuchara Sales
- 1 Cuchara Chile
- 100 ml Aguas
- 2 Cucharas Almidón de maíz
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Procedimiento
Empiece por limpiar y picar finamente el ajo y los pimientos. A continuación, páselos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
A continuación, combine esta mezcla, el azúcar, el vinagre de arroz, la sal, el chile en polvo y el agua en un cazo. Llevar a ebullición y cocer durante unos 5 minutos.
A continuación, añade maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Este es mi truco favorito para espesar la salsa y darle la consistencia adecuada. Recuerda remover constantemente para que la salsa no se queme.
A continuación, cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese. Después puedes dejarla enfriar y guardarla en un tarro esterilizado.