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Fuente: grafvision from Getty Images

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 una pieza pimentón Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 50 ml Vinagre de arroz Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 1 Cuchara Chile Añadido a
  • 100 ml Aguas Añadido a
  • 2 Cucharas Almidón de maíz Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empiece por limpiar y picar finamente el ajo y los pimientos. A continuación, páselos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

A continuación, combine esta mezcla, el azúcar, el vinagre de arroz, la sal, el chile en polvo y el agua en un cazo. Llevar a ebullición y cocer durante unos 5 minutos.

3. Paso

A continuación, añade maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Este es mi truco favorito para espesar la salsa y darle la consistencia adecuada. Recuerda remover constantemente para que la salsa no se queme.

4. Paso

A continuación, cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese. Después puedes dejarla enfriar y guardarla en un tarro esterilizado.

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Recipe author image Iwa

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

20
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece por limpiar y picar finamente el ajo y los pimientos. A continuación, páselos por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Paso

A continuación, combine esta mezcla, el azúcar, el vinagre de arroz, la sal, el chile en polvo y el agua en un cazo. Llevar a ebullición y cocer durante unos 5 minutos.

3. Paso

A continuación, añade maicena disuelta en 2 cucharadas de agua. Este es mi truco favorito para espesar la salsa y darle la consistencia adecuada. Recuerda remover constantemente para que la salsa no se queme.

4. Paso

A continuación, cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese. Después puedes dejarla enfriar y guardarla en un tarro esterilizado.

Ingredientes
3 Clavo
Ajo
1 una pieza
pimentón
100 g
Azúcar
50 ml
Vinagre de arroz
1 Cuchara
Sales
1 Cuchara
Chile
100 ml
Aguas
2 Cucharas
Almidón de maíz