:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rg2pMywFaSR6LueOW19R/725c6b23ae7f2a419b478c7fe33a03.jpeg)
Fuente: Bartosz Luczak from Canva
Salsa de queso para pasta
La salsa de queso para pasta es una forma rápida y sencilla de realzar el sabor de su pasta favorita. Esta salsa cremosa y espesa está llena de intenso sabor a queso, perfecta para pasta, lasaña o guisos.
Ingredientes
- 2 cucharas Mantequilla
- 2 cucharas Harinas
- Sal y pimienta al gusto
- Cebollino por encima (opcional)
Últimos folletos
Procedimiento
Calentar una sartén a fuego medio, en la que derretir la mantequilla.
Añadimos la harina y la mezclamos con la mantequilla hasta formar un roux. Cocinamos esto durante unos 2 minutos.
Añadir la leche, removiendo todo el tiempo para evitar grumos.
Cuando la salsa espese, añadir el queso rallado. Remover hasta que el queso se haya derretido por completo y la salsa esté suave.
Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco más de leche.
Por último, espolvorear con cebollino picado.