Fuente: pixelshot from Canva
Salsa de tomate con albóndigas
Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 500 g tomates maduros
- sal y pimienta negra molida
- 1 una pieza huevo
- 50 g Pan rallado
- aceite de oliva
- Hierbas frescas (albahaca, perejil)
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.
Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.
En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.
Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.
Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.
Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.