:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IC1YTb9RK1FEfzLXncGw/6ecc0e9460dda41bc42b4d923db54d.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Salsa de tomate con albóndigas
Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 500 g tomates maduros
- sal y pimienta negra molida
- 1 una pieza huevo
- 50 g Pan rallado
- aceite de oliva
- Hierbas frescas (albahaca, perejil)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.
Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.
En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.
Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.
Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.
Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa de tomate con albóndigas
Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.
Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.
En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.
Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.
Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.
Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?