PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Salsa de tomate con albóndigas

Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 500 g tomates maduros Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 50 g Pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Hierbas frescas (albahaca, perejil) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.

3. Paso

Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.

4. Paso

En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.

6. Paso

Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.

7. Paso

Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.

8. Paso

Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de tomate con albóndigas

Una deliciosa salsa de tomate con albóndigas, a la que puedes añadir, por ejemplo, albóndigas.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Antes de empezar a hacer las albóndigas, te recomiendo que prepares todos los ingredientes para que luego todo sea más fácil de preparar.

3. Paso

Añadir el huevo, el pan rallado, la mitad del ajo y la cebolla picados, sal y pimienta a la carne picada y mezclar. Formar bolitas.

4. Paso

En una sartén, freír las albóndigas en aceite hasta que estén doradas.

5. Paso

Añadir el resto de la cebolla y el ajo a la sartén y rehogar hasta que estén blandos.

6. Paso

Añadir los tomates troceados y sazonar con sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa esté espesa.

7. Paso

Añada las albóndigas a la salsa y déjelas cocer a fuego lento otros 10 minutos.

8. Paso

Puede adornar la salsa con hierbas frescas antes de servir.

Ingredientes
500 g
Carne picada
1 una pieza
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
500 g
tomates maduros
sal y pimienta negra molida
1 una pieza
huevo
50 g
Pan rallado
aceite de oliva
Hierbas frescas (albahaca, perejil)