PUBLICIDAD

Fuente: katrinshine from Canva

Salsa para espaguetis con carne molida

Esta deliciosa salsa para espaguetis con carne molida es fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas Puré de tomate Añadido a
  • 1 cubo pastilla de caldo Añadido a
  • 12 piezas vino tinto Añadido a

Espaguetis

  • 500 g espaguetis Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.

2. Paso

Agregamos la carne molida y la freímos hasta que esté completamente cocida.

3. Paso

Agregamos la pasta de tomate concentrada, el cubo de caldo y el vino tinto. Mezclamos bien.

4. Paso

Cocinamos la salsa a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que todos los sabores se unan.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, cocinamos los espaguetis según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Cubrimos los espaguetis cocidos con salsa y servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa para espaguetis con carne molida

Esta deliciosa salsa para espaguetis con carne molida es fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.

2. Paso

Agregamos la carne molida y la freímos hasta que esté completamente cocida.

3. Paso

Agregamos la pasta de tomate concentrada, el cubo de caldo y el vino tinto. Mezclamos bien.

4. Paso

Cocinamos la salsa a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que todos los sabores se unan.

5. Paso

Mientras tanto, cocinamos los espaguetis según las instrucciones del paquete.

6. Paso

Cubrimos los espaguetis cocidos con salsa y servimos.

Ingredientes
Salsa
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 piezas
Puré de tomate
1 cubo
pastilla de caldo
12 piezas
vino tinto
Espaguetis
500 g
espaguetis