PUBLICIDAD

San jacobos

En España, un San Jacobo es una merienda común (merienda) o tapa. Es un sándwich frito de jamón y queso sin pan o un sándwich de queso a la plancha con jamón en lugar de pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 x rebanadas de jamón cocido (pulgadas) Añadido a
  • 4 x rebanadas delgadas de queso ( pulgadas) Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 2 cdas de agua Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 taza de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Reúne los ingredientes necesarios.

2. Paso

Separe 4 rebanadas de jamón en una superficie de trabajo limpia o mostrador.

3. Paso

Coloque un trozo de queso encima de cada rebanada de jamón, luego cubra con otra rebanada de jamón.

4. Paso

Casca los huevos y colócalos en un recipiente para mezclar de tamaño mediano. Con un batidor de alambre, bate los huevos con el agua.

5. Paso

En un plato ponemos la harina y en otro plato ponemos el pan rallado. Configure la estación de empanado con harina, huevo y pan rallado en esa secuencia.

6. Paso

En una sartén mediana, vierta suficiente aceite para cubrir completamente el fondo. Calentar a fuego medio hasta que la mezcla brille.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, empaniza uno de los bocadillos de jamón y queso pasándolo primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.

8. Paso

Freír el San Jacobo hasta que esté dorado por un lado, luego darle la vuelta y freír por el otro.

9. Paso

Escúrralo en una toalla de papel después de sacarlo de la sartén.

10. Paso

Continúe empanizando y friendo con los tres San Jacobos restantes.

11. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas