PUBLICIDAD
Sirup z púpav

Sirup z púpav

Ja som mu dávala minimálne šance ale je VÝBORNÝ🤩 další rok opakujem len vo väčšom množstve🤭

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 400 Florecillas Añadido a
  • 1 limón Más grande Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 kg Azúcar cristalizado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Aclaramos las flores recolectadas en agua fría.

2. Paso

Añadimos rodajas de limón, cocinamos durante 15 minutos y dejamos reposar durante 24 horas.

3. Paso

Al día siguiente, lo colé, agregué azúcar y lo dejé hervir durante 1 hora. Luego vertí el jarabe en botellas esterilizadas y las cerré correctamente.

4. Paso

Almaceno el jarabe en una habitación oscura y fresca.

PUBLICIDAD
5. Paso

PS: Con una rodaja de limón es perfecto y seguramente refrescará perfectamente en los días de verano.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image _zetralkovo_

Sirup z púpav

Ja som mu dávala minimálne šance ale je VÝBORNÝ🤩 další rok opakujem len vo väčšom množstve🤭

60
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Aclaramos las flores recolectadas en agua fría.

2. Paso

Añadimos rodajas de limón, cocinamos durante 15 minutos y dejamos reposar durante 24 horas.

3. Paso

Al día siguiente, lo colé, agregué azúcar y lo dejé hervir durante 1 hora. Luego vertí el jarabe en botellas esterilizadas y las cerré correctamente.

4. Paso

Almaceno el jarabe en una habitación oscura y fresca.

5. Paso

PS: Con una rodaja de limón es perfecto y seguramente refrescará perfectamente en los días de verano.

Ingredientes
400
Florecillas
1 limón
Más grande
2 l
agua
2 kg
Azúcar cristalizado