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Fuente: iko636 from Getty Images

Solomillo de cerdo con salsa de nata

Solomillo de cerdo con salsa de nata perfecto para el almuerzo o la cena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • 3 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a
  • 100 ml vino blanco seco Añadido a
  • aceite para asar Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero limpia y corta el solomillo de cerdo en rodajas. A continuación, salpimiéntelos y fríalos en una sartén con aceite por cada lado. A continuación, retira la carne y resérvala.

2. Paso

En la misma sartén, añadir la cebolla y el ajo finamente picados y sofreírlos hasta que se doren. Pasados unos minutos, añadir el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añadir la nata agria y remover bien.

3. Paso

Ahora viene la parte más importante: añadir de nuevo la carne dorada a la salsa y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

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