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Solomillo de cerdo en hojaldre
Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.
Ingredientes
Lomo de cerdo
- 800 Gram lomo de cerdo
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
- 2 cuchara aceite de oliva
Hoja de pastelería
- 1 Paquete hojaldre
- 1 batido huevo
Salsa
- 200 Gram Setas
- 1 Cebolla cortado en cubitos
- 200 Mililitros vino blanco
- 200 Mililitros Crema
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Procedimiento
Paso 1: Sazonar y asar el lomo de cerdo
Paso 2: Despliega la masa de hojaldre sobre papel de horno y envuelve el filete de cerdo
Paso 3: Batir el huevo y untar la masa con él
Paso 4: Hornee el lomo de cerdo envuelto en un horno precalentado a 200 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos
Paso 5: Mientras el lomo de cerdo está en el horno, prepara la salsa.
Paso 6: Saltee los champiñones y las cebollas en una sartén, deglase con vino blanco y agregue crema
Paso 7: Dejar reducir la salsa y sazonar con sal y pimienta
Paso 8: Retira el lomo de cerdo del horno, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en rodajas. Servir con la salsa