:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o5QNY04Vy-pUOTghrIEV/fb40dd2c1e7bbee279894c85c9c8d8.png)
Fuente: fotek for Getty Images
Solomillo de cerdo en hojaldre
Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.
Ingredientes
Lomo de cerdo
- 800 Gram lomo de cerdo
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
- 2 cuchara aceite de oliva
Hoja de pastelería
- 1 Paquete hojaldre
- 1 batido huevo
Salsa
- 200 Gram Setas
- 1 Cebolla cortado en cubitos
- 200 Mililitros vino blanco
- 200 Mililitros Crema
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Paso 1: Sazonar y asar el lomo de cerdo
Paso 2: Despliega la masa de hojaldre sobre papel de horno y envuelve el filete de cerdo
Paso 3: Batir el huevo y untar la masa con él
Paso 4: Hornee el lomo de cerdo envuelto en un horno precalentado a 200 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos
Paso 5: Mientras el lomo de cerdo está en el horno, prepara la salsa.
Paso 6: Saltee los champiñones y las cebollas en una sartén, deglase con vino blanco y agregue crema
Paso 7: Dejar reducir la salsa y sazonar con sal y pimienta
Paso 8: Retira el lomo de cerdo del horno, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en rodajas. Servir con la salsa
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Solomillo de cerdo en hojaldre
Un plato perfecto para una cena elegante: suave solomillo de cerdo envuelto en crujiente hojaldre.
Paso 1: Sazonar y asar el lomo de cerdo
Paso 2: Despliega la masa de hojaldre sobre papel de horno y envuelve el filete de cerdo
Paso 3: Batir el huevo y untar la masa con él
Paso 4: Hornee el lomo de cerdo envuelto en un horno precalentado a 200 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos
Paso 5: Mientras el lomo de cerdo está en el horno, prepara la salsa.
Paso 6: Saltee los champiñones y las cebollas en una sartén, deglase con vino blanco y agregue crema
Paso 7: Dejar reducir la salsa y sazonar con sal y pimienta
Paso 8: Retira el lomo de cerdo del horno, déjalo reposar unos minutos y luego córtalo en rodajas. Servir con la salsa
¿Cómo has hecho esta receta?