PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sw09NnO2OSheIbc3Lm7l/315e295282f6bee7f2220bc4eb31c0.jpeg)
Fuente: Unsplash
Soñando con asado de carne
Con este plato, a cuya preparación la mayoría de la gente tiene tanto respeto que nunca lo prueba, encantarás a todos por completo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 600 g de asado alto
- 150 g de mostaza Dijon
- 150 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Empezamos limpiando el asado y cortando su membrana superior en cubos. Después, lo untamos con mostaza y aceite y dejamos reposar durante, al menos, las siguientes 24 horas.
2. Paso
Al día siguinete, precalentamos el horno a 140°C, salpimentamos la carne y dejamos dorarla en la sartén por todos los lados.
3. Paso
Una vez suficientemente dorada la introducimos en el horno precalentado y dejamos hornearla por 60 minutos.
4. Paso
Después de estos 60 minutos la retiramos y dejamos enfriar durante otros 10 minutos, la cortamos en rodajas finas y podemos empezar a servirla con mostaza.