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Fuente: zia_shusha from Getty Images

Sopa de alubias con verduras y carne ahumada

Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Judías Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas perejil Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 200 g Carne ahumada Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • ajo Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • Nuevas especias Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.

2. Paso

Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.

4. Paso

Añadir la carne ahumada cortada en trozos.

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5. Paso

Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.

6. Paso

A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.

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Recipe author image Iwa

Sopa de alubias con verduras y carne ahumada

Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.

2. Paso

Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.

4. Paso

Añadir la carne ahumada cortada en trozos.

5. Paso

Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.

6. Paso

A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.

Ingredientes
500 g
Judías
1 piezas
zanahoria
1 piezas
La cebolla
1 piezas
perejil
2 piezas
patatas
200 g
Carne ahumada
Sal, pimienta
2 piezas
tomates
ajo
hoja de laurel
Nuevas especias
Aceite