PUBLICIDAD
Fuente: zia_shusha from Getty Images
Sopa de alubias con verduras y carne ahumada
Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Judías
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas perejil
- 2 piezas patatas
- 200 g Carne ahumada
- Sal, pimienta
- 2 piezas tomates
- ajo
- hoja de laurel
- Nuevas especias
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.
2. Paso
Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.
3. Paso
Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.
4. Paso
Añadir la carne ahumada cortada en trozos.
5. Paso
Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.
6. Paso
A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.