:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fWGbq6LKkxZ70Jyq7Xlq/b7e81aaca2fac035f995629d7169b2.jpeg)
Fuente: zia_shusha from Getty Images
Sopa de alubias con verduras y carne ahumada
Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.
Ingredientes
- 500 g Judías
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas perejil
- 2 piezas patatas
- 200 g Carne ahumada
- Sal, pimienta
- 2 piezas tomates
- ajo
- hoja de laurel
- Nuevas especias
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.
Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.
Añadir la carne ahumada cortada en trozos.
Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.
A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de alubias con verduras y carne ahumada
Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.
Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.
Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.
Añadir la carne ahumada cortada en trozos.
Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.
A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.
¿Cómo has hecho esta receta?