Fuente: SUNGMIN from Getty Images
Sopa de col con huevo
La sopa de colinabo con huevo es uno de mis platos favoritos siempre que siento la necesidad de entrar en calor cuando hace frío. No tiene nada de complicado, así que es una receta estupenda para los que empiezan a aprender a cocinar.
Ingredientes
- 1 piezas Colirrábano grande
- 1 La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- 1 Cuchara Sales
- 1⁄2 cucharas Pimientos
- 4 huevo
- 2 Cucharas Aceite vegetal
- 1 l Caldo
- 2 Cucharas Perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos picando la cebolla y el colinabo en trozos pequeños.
Precalentar la olla con un poco de aceite y añadir las verduras troceadas y también el ajo prensado. Añade un poco de sal y pimienta al gusto y sofríe lentamente hasta que las verduras empiecen a ablandarse.
Una vez que las verduras estén blandas, añadir el caldo y dejar que todo rompa a hervir. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Durante este tiempo todos los sabores se combinarán.
Bate los huevos y viértelos en la sopa. Dejar cocer otros 10 minutos.
Cuando los huevos estén cocidos, retira la sopa del fuego y añade el perejil. Reparte la sopa en cuencos y pica un huevo encima para cada cuenco.