:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9XvhxErtXUIzCvLd1x2-/099179d600528790772b3b8de20fbc.jpeg)
Sopa de espárragos blancos
En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.
Ingredientes
- 1 volumen espárragos
- 3 patata
- 1 perejil
- 1 cucharada guisantes
- 150 ml nata para cocinar
- 1⁄2 puerro
- 1 dientes de ajo
- mantequilla
- 1⁄2 cucharadita Sal
- pimienta negra molida
- Nuez moscada
- alcaravea molida
- picatostes
- un puñado perejil lavado y finamente picado
Últimos folletos
Procedimiento
En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.
Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.
Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.
Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.
Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.
Dejamos hervir y retiramos.
Sazonamos al gusto y servimos.
Serví con crutones y perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de espárragos blancos
En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.
En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.
Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.
Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.
Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.
Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.
Dejamos hervir y retiramos.
Sazonamos al gusto y servimos.
Serví con crutones y perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?