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Sopa de espárragos blancos

En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 volumen espárragos Añadido a
  • 3 patata Añadido a
  • 1 perejil Añadido a
  • 1 cucharada guisantes Añadido a
  • 150 ml nata para cocinar Añadido a
  • 12 puerro Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Nuez moscada Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • picatostes Añadido a
  • un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.

2. Paso

Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.

3. Paso

Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.

4. Paso

Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.

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5. Paso

Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.

6. Paso

Dejamos hervir y retiramos.

7. Paso

Sazonamos al gusto y servimos.

8. Paso

Serví con crutones y perejil.

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Recipe author image minipapkaci

Sopa de espárragos blancos

En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.

40
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.

2. Paso

Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.

3. Paso

Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.

4. Paso

Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.

5. Paso

Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.

6. Paso

Dejamos hervir y retiramos.

7. Paso

Sazonamos al gusto y servimos.

8. Paso

Serví con crutones y perejil.

Ingredientes
1 volumen
espárragos
3
patata
1
perejil
1 cucharada
guisantes
150 ml
nata para cocinar
12
puerro
1
dientes de ajo
mantequilla
12 cucharadita
Sal
pimienta negra molida
Nuez moscada
alcaravea molida
picatostes
un puñado
perejil lavado y finamente picado