PUBLICIDAD

Sopa de espárragos blancos

En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 volumen espárragos Añadido a
  • 3 patata Añadido a
  • 1 perejil Añadido a
  • 1 cucharada guisantes Añadido a
  • 150 ml nata para cocinar Añadido a
  • 12 puerro Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Nuez moscada Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • picatostes Añadido a
  • un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.

2. Paso

Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.

3. Paso

Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.

4. Paso

Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.

5. Paso

Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.

6. Paso

Dejamos hervir y retiramos.

7. Paso

Sazonamos al gusto y servimos.

8. Paso

Serví con crutones y perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3482 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Postre

1360 recetas

Desayuno

672 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Pasta

324 recetas