PUBLICIDAD

Fuente: wmaster890 from Getty Images

Sopa de espárragos con nata

Sabrosa sopa de espárragos con nata, que puedes cocinar en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Espárragos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • 250 ml Nata para cocinar Añadido a
  • nuez moscada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Recuerda que al cortar la cebolla, procura no cortar la parte de la raíz para que no se rompa en trozos.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir los espárragos y cocer a fuego lento durante un rato. Por mi experiencia os puedo decir que guisar los espárragos hace que esta sopa sepa aún mejor.

4. Paso

Verter el caldo por encima, salpimentar y cocer unos 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Licuar la sopa, añadir la nata, agregar nuez moscada al gusto y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Antes de servir, adorne la sopa con un trozo de espárrago cocido.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espárragos con nata

Sabrosa sopa de espárragos con nata, que puedes cocinar en una hora.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Recuerda que al cortar la cebolla, procura no cortar la parte de la raíz para que no se rompa en trozos.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir los espárragos y cocer a fuego lento durante un rato. Por mi experiencia os puedo decir que guisar los espárragos hace que esta sopa sepa aún mejor.

4. Paso

Verter el caldo por encima, salpimentar y cocer unos 20 minutos.

5. Paso

Licuar la sopa, añadir la nata, agregar nuez moscada al gusto y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

6. Paso

Antes de servir, adorne la sopa con un trozo de espárrago cocido.

Ingredientes
500 g
Espárragos
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
50 g
Mantequilla
1 l
caldo de verduras
Sal, pimienta negra recién molida
250 ml
Nata para cocinar
nuez moscada