:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BnfpzHfla-wXOVjWHCw3/9162f3124e7bc6cab0f7d993aa4b2e.jpeg)
Fuente: wmaster890 from Getty Images
Sopa de espárragos con nata
Sabrosa sopa de espárragos con nata, que puedes cocinar en una hora.
Ingredientes
- 500 g Espárragos
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 50 g Mantequilla
- 1 l caldo de verduras
- Sal, pimienta negra recién molida
- 250 ml Nata para cocinar
- nuez moscada
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiar los espárragos y cortarlos en trozos pequeños. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Recuerda que al cortar la cebolla, procura no cortar la parte de la raíz para que no se rompa en trozos.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y el ajo y freír hasta que estén dorados.
Añadir los espárragos y cocer a fuego lento durante un rato. Por mi experiencia os puedo decir que guisar los espárragos hace que esta sopa sepa aún mejor.
Verter el caldo por encima, salpimentar y cocer unos 20 minutos.
Licuar la sopa, añadir la nata, agregar nuez moscada al gusto y dejar cocer a fuego lento durante un rato.
Antes de servir, adorne la sopa con un trozo de espárrago cocido.