PUBLICIDAD

Fuente: FB: DELENÁ STRAVA - Jem zdravo a farebne

Sopa de garbanzos para niños

Una sopa de garbanzos perfecta que agradará no solo a los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g garbanzos Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 piezas Dientes de ajo Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas perejil Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Herramientas rascador Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos el garbanzo y lo dejamos en remojo durante la noche.

2. Paso

Al día siguiente, escurrimos los garbanzos, los ponemos en una olla, agregamos agua y cocinamos aproximadamente una hora hasta que estén tiernos.

3. Paso

Mientras tanto, en la sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo picados finamente. Añadimos la zanahoria y el perejil picados finamente y sofritamos todo durante unos minutos.

4. Paso

Agregamos sal, pimienta y mezclamos todo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos la verdura frita a la olla con el garbanzo cocido, revolvemos y cocinamos un par de minutos más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de garbanzos para niños

Una sopa de garbanzos perfecta que agradará no solo a los niños.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuagamos el garbanzo y lo dejamos en remojo durante la noche.

2. Paso

Al día siguiente, escurrimos los garbanzos, los ponemos en una olla, agregamos agua y cocinamos aproximadamente una hora hasta que estén tiernos.

3. Paso

Mientras tanto, en la sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo picados finamente. Añadimos la zanahoria y el perejil picados finamente y sofritamos todo durante unos minutos.

4. Paso

Agregamos sal, pimienta y mezclamos todo bien.

5. Paso

Agregamos la verdura frita a la olla con el garbanzo cocido, revolvemos y cocinamos un par de minutos más.

Ingredientes
200 g
garbanzos
1 piezas
cebolla grande
3 piezas
Dientes de ajo
2 piezas
zanahoria
1 piezas
perejil
2 l
agua
2 cucharada
aceite de oliva
1 cdta.
Herramientas rascador
1 cdta.
Sal