PUBLICIDAD

Fuente: milanfoto from Getty Images

Sopa de goulash con salchichas

Prueba la clásica sopa de goulash enriquecida con el sabor marcado de las salchichas. Esta sopa es perfecta para los días fríos y seguramente te calentará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas patata Añadido a
  • 4 piezas salchichas Añadido a
  • 2 Cucharas manteca de cerdo Añadido a
  • 2 Cucharas pimiento dulce Añadido a
  • 1 Cuchara mejorana Añadido a
  • 1 Cuchara comino Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 Piezas hoja de laurel Añadido a
  • 4 Piezas Pimiento entero Añadido a
  • 2 Cucharas Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Freír la cebolla picada en la manteca hasta que esté dorada.

2. Paso

Agregue la carne de res cortada y cocine hasta que la carne esté firme por todos lados.

3. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el pimiento, mezcle bien.

4. Paso

Agrega agua, hoja de laurel, pimienta, mejorana y comino. Pon todo en una olla grande y cocina cubierto durante aproximadamente una hora.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, pela las papas y córtalas en cubos. Agrégalas a la olla.

6. Paso

Corta las salchichas en ruedas y también añádelas a la olla. Cocine durante otros 15 minutos, o hasta que las papas estén suaves.

7. Paso

Condimenta la sopa con sal y sírvela caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de goulash con salchichas

Prueba la clásica sopa de goulash enriquecida con el sabor marcado de las salchichas. Esta sopa es perfecta para los días fríos y seguramente te calentará.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Freír la cebolla picada en la manteca hasta que esté dorada.

2. Paso

Agregue la carne de res cortada y cocine hasta que la carne esté firme por todos lados.

3. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el pimiento, mezcle bien.

4. Paso

Agrega agua, hoja de laurel, pimienta, mejorana y comino. Pon todo en una olla grande y cocina cubierto durante aproximadamente una hora.

5. Paso

Mientras tanto, pela las papas y córtalas en cubos. Agrégalas a la olla.

6. Paso

Corta las salchichas en ruedas y también añádelas a la olla. Cocine durante otros 15 minutos, o hasta que las papas estén suaves.

7. Paso

Condimenta la sopa con sal y sírvela caliente.

Ingredientes
500 g
carne de ternera
2 piezas
La cebolla
4 piezas
patata
4 piezas
salchichas
2 Cucharas
manteca de cerdo
2 Cucharas
pimiento dulce
1 Cuchara
mejorana
1 Cuchara
comino
2 l
agua
2 Piezas
hoja de laurel
4 Piezas
Pimiento entero
2 Cucharas
Sal