PUBLICIDAD
Sopa de tomate con apio
Sopa dietética, saludable y muy sabrosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 8 g manteca de cerdo
- 50 g chalotas
- 300 g apio
- 580 g tomates frescos
- 700 ml agua
- 70 g parmesano
- alcaravea molida
- albahaca
- Pimienta de cuatro colores
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En la mantequilla, freímos la chalota finamente picada. Añadimos el apio picado en cubos, lo doramos y añadimos los tomates picados. Cubrimos con agua, añadimos sal, especias y cocinamos.
2. Paso
Retiramos del fuego y mezclamos con un mezclador manual. Pasamos el puré de verduras por un colador para obtener una sopa suave.
3. Paso
Agregamos parmesano rallado y volvemos a hervir hasta que el queso se derrita. Sazonamos al gusto y servimos con un panecillo tostado rociado con aceite de oliva y espolvoreado con ajo seco. Espolvoreamos la superficie de la sopa con albahaca. Buen provecho.