:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/31S9CYsrW-6MHcr02eGq/9edf1fdb0ebc8139e5e374831a00a6.jpeg)
Sopa de tomate con apio
Sopa dietética, saludable y muy sabrosa.
Ingredientes
- 8 g manteca de cerdo
- 50 g chalotas
- 300 g apio
- 580 g tomates frescos
- 700 ml agua
- 70 g parmesano
- alcaravea molida
- albahaca
- Pimienta de cuatro colores
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En la mantequilla, freímos la chalota finamente picada. Añadimos el apio picado en cubos, lo doramos y añadimos los tomates picados. Cubrimos con agua, añadimos sal, especias y cocinamos.
Retiramos del fuego y mezclamos con un mezclador manual. Pasamos el puré de verduras por un colador para obtener una sopa suave.
Agregamos parmesano rallado y volvemos a hervir hasta que el queso se derrita. Sazonamos al gusto y servimos con un panecillo tostado rociado con aceite de oliva y espolvoreado con ajo seco. Espolvoreamos la superficie de la sopa con albahaca. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de tomate con apio
Sopa dietética, saludable y muy sabrosa.
En la mantequilla, freímos la chalota finamente picada. Añadimos el apio picado en cubos, lo doramos y añadimos los tomates picados. Cubrimos con agua, añadimos sal, especias y cocinamos.
Retiramos del fuego y mezclamos con un mezclador manual. Pasamos el puré de verduras por un colador para obtener una sopa suave.
Agregamos parmesano rallado y volvemos a hervir hasta que el queso se derrita. Sazonamos al gusto y servimos con un panecillo tostado rociado con aceite de oliva y espolvoreado con ajo seco. Espolvoreamos la superficie de la sopa con albahaca. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?