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Tarta de amapola sin gluten

Tarta de amapola sin gluten

¿Te gusta la amapola y estás planeando una fiesta? Esta tarta es la elección perfecta.

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Ingredientes

número de porciones
16

Cuerpo

  • 8 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g azúcar de caña Añadido a
  • 20 g Azúcar de vainilla aroma a vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharada agua Añadido a
  • 130 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 130 g Harina de amapola Añadido a
  • 1 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a

Crema

  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 600 g queso crema Añadido a
  • 20 g Azúcar de vainilla Añadido a
  • 100 g chocolate blanco Añadido a
  • Aroma de vainilla y flavdrops o endulzante al gusto Añadido a
  • Mermelada de frambuesa para untar Añadido a

Capa de frambuesa

  • 250 g Frambuesas congeladas Añadido a
  • 20 g Polvo de pudín de frambuesa Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 50 ml Agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Batimos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con los azúcares hasta obtener una espuma. Añadimos aroma de vainilla y batimos el agua y el aceite. En un tazón, mezclamos la amapola, la harina de amapola y el polvo de hornear. Añadimos la mezcla de amapola a las yemas batidas y añadimos también la leche. Finalmente, incorporamos suavemente las claras batidas. Vertemos la masa en un molde (24cm) forrado con papel de hornear (solo el fondo) y horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 35 minutos. Después de hornear, lo sacamos del molde, quitamos el papel de la parte inferior y lo dejamos enfriar.

2. Paso

Derretimos el chocolate. Batimos brevemente el queso crema, agregamos el requesón, el edulcorante y volvemos a batir. Finalmente, batimos el chocolate derretido, pero no demasiado caliente. La crema preparada puede dejarse en el refrigerador por ahora.

3. Paso

Dejamos descongelar las frambuesas. Luego los ponemos en la olla con el jugo, agregamos polvo de pudín mezclado con agua y miel. Cocinamos a fuego lento hasta que se espese. Dejamos que se enfríe.

4. Paso

Cortamos el bizcocho enfriado a lo largo en 3 partes iguales. Untamos mermelada en el bizcocho inferior, luego extendemos la crema y sobre la crema colocamos la parte de frambuesa (la mitad). Cubrimos con el bizcocho y repetimos el procedimiento. En el bizcocho superior solo ponemos crema. Luego alisamos la crema también en los lados y dejamos enfriar el pastel. Aproximadamente después de tres horas, podemos untar el pastel con el resto de la crema y alisarlo por encima y por los lados. Yo también agregué amapola a la crema en los lados. Finalmente, solo decoramos y lo ponemos en el refrigerador.

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Tarta de amapola sin gluten

¿Te gusta la amapola y estás planeando una fiesta? Esta tarta es la elección perfecta.

70
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con los azúcares hasta obtener una espuma. Añadimos aroma de vainilla y batimos el agua y el aceite. En un tazón, mezclamos la amapola, la harina de amapola y el polvo de hornear. Añadimos la mezcla de amapola a las yemas batidas y añadimos también la leche. Finalmente, incorporamos suavemente las claras batidas. Vertemos la masa en un molde (24cm) forrado con papel de hornear (solo el fondo) y horneamos a una temperatura de 170 grados durante aproximadamente 35 minutos. Después de hornear, lo sacamos del molde, quitamos el papel de la parte inferior y lo dejamos enfriar.

2. Paso

Derretimos el chocolate. Batimos brevemente el queso crema, agregamos el requesón, el edulcorante y volvemos a batir. Finalmente, batimos el chocolate derretido, pero no demasiado caliente. La crema preparada puede dejarse en el refrigerador por ahora.

3. Paso

Dejamos descongelar las frambuesas. Luego los ponemos en la olla con el jugo, agregamos polvo de pudín mezclado con agua y miel. Cocinamos a fuego lento hasta que se espese. Dejamos que se enfríe.

4. Paso

Cortamos el bizcocho enfriado a lo largo en 3 partes iguales. Untamos mermelada en el bizcocho inferior, luego extendemos la crema y sobre la crema colocamos la parte de frambuesa (la mitad). Cubrimos con el bizcocho y repetimos el procedimiento. En el bizcocho superior solo ponemos crema. Luego alisamos la crema también en los lados y dejamos enfriar el pastel. Aproximadamente después de tres horas, podemos untar el pastel con el resto de la crema y alisarlo por encima y por los lados. Yo también agregué amapola a la crema en los lados. Finalmente, solo decoramos y lo ponemos en el refrigerador.

Ingredientes
Cuerpo
8 piezas
Huevos
150 g
azúcar de caña
20 g
Azúcar de vainilla aroma a vainilla
1 cucharada
Aceite
1 cucharada
agua
130 g
semillas de amapola molidas
130 g
Harina de amapola
1 embalaje
polvo para hornear
50 ml
leche
Crema
500 g
Requesón suave
600 g
queso crema
20 g
Azúcar de vainilla
100 g
chocolate blanco
Aroma de vainilla y flavdrops o endulzante al gusto
Mermelada de frambuesa para untar
Capa de frambuesa
250 g
Frambuesas congeladas
20 g
Polvo de pudín de frambuesa
1 cucharada
Miel
50 ml
Agua