PUBLICIDAD

Fuente: Fotosmurf03 from Getty Images

Tarta de Chocolate y Fresas

Esta tarta es la combinación perfecta de una masa ligera con cacao y las fresas ligeramente ácidas. Es un postre simple que refrescará tus papilas gustativas y te llenará de felicidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 200 g azúcar moreno Añadido a
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 100 g cacao en polvo Añadido a
  • 200 g margarina Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a

Contenido

  • 500 g fresas Añadido a
  • Mermelada de fresas Añadido a

Herramientas

  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Hornee la masa. Precaliente el horno a 180°C. En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes para la masa y luego vierta la masa en la bandeja. Hornee durante aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar.

2. Paso

Lave y corte las fresas.

3. Paso

Corte el pan por la mitad después de hornear, úntelo con mermelada y coloque fresas entre ellos.

4. Paso

Cubra la cima del pastel con chocolate y decóralo a su gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas