PUBLICIDAD

Tarta de crema con bizcochos

Delicioso rápido de verano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 800 ml crema agria Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 2 cucharada Cacao Añadido a
  • 1 vainilla azúcar Añadido a
  • galletas para bebé Añadido a
  • fresas Añadido a
  • ron Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Mezclamos la crema agria con azúcar en polvo y vainilla. Dividimos la masa en 2 partes. Uno se queda blanco y al otro le agregamos Granko. Preparamos un contenedor, lo cubrimos con una bolsa de microfibra y podemos comenzar a estratificar.

2. Paso

En el fondo ponemos una pequeña cantidad de masa blanca, sobre ella una capa de bizcochos (con la parte plana hacia arriba), luego otra de masa de crema y sobre ella la fruta. Repetimos una vez más y luego continuamos de la misma manera con la masa saborizada con Granko y repetimos las capas.

3. Paso

Ponemos en la nevera durante unas horas, preferiblemente durante la noche. Después de reposar, volteamos el pastel, quitamos la bolsa y decoramos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Tarta de crema con bizcochos

Delicioso rápido de verano

15
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos la crema agria con azúcar en polvo y vainilla. Dividimos la masa en 2 partes. Uno se queda blanco y al otro le agregamos Granko. Preparamos un contenedor, lo cubrimos con una bolsa de microfibra y podemos comenzar a estratificar.

2. Paso

En el fondo ponemos una pequeña cantidad de masa blanca, sobre ella una capa de bizcochos (con la parte plana hacia arriba), luego otra de masa de crema y sobre ella la fruta. Repetimos una vez más y luego continuamos de la misma manera con la masa saborizada con Granko y repetimos las capas.

3. Paso

Ponemos en la nevera durante unas horas, preferiblemente durante la noche. Después de reposar, volteamos el pastel, quitamos la bolsa y decoramos.

Ingredientes
800 ml
crema agria
1 cucharada
azúcar de repostería
2 cucharada
Cacao
1 vainilla
azúcar
galletas para bebé
fresas
ron