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Fuente: FB: Varenie je radosť
Tarta de harina de espelta con queso cottage
Receta para una tarta saludable hecha con harina de espelta, queso cottage y frutas.
Ingredientes
Canasta
- 300 g harina de espelta
- 2 piezas Huevos grandes
- 120 g azúcar
- 1 piezas polvo para hornear
- 250 ml leche
- 100 ml aceite vegetal
Relleno
- 500 g Requesón
- 100 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
Otros
- fruta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 175 °C y prepare una bandeja para hornear, cubriéndola con papel de hornear.
Mezcle la masa. Combine los huevos y el azúcar en un bol y mezcle bien.
Luego añade harina de espelta y levadura en polvo. Finalmente, agrega la leche y el aceite y mezcla todo bien.
Prepara el relleno de cuajada. Mezcla perfectamente la cuajada, el azúcar y el azúcar de vainilla para crear un relleno suave de cuajada.
Vierte la masa en la bandeja para hornear y coloque los arándanos o moras negras en la parte superior.
También esparza el relleno en la parte superior y hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 40 minutos.
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Tarta de harina de espelta con queso cottage
Receta para una tarta saludable hecha con harina de espelta, queso cottage y frutas.
Precaliente el horno a 175 °C y prepare una bandeja para hornear, cubriéndola con papel de hornear.
Mezcle la masa. Combine los huevos y el azúcar en un bol y mezcle bien.
Luego añade harina de espelta y levadura en polvo. Finalmente, agrega la leche y el aceite y mezcla todo bien.
Prepara el relleno de cuajada. Mezcla perfectamente la cuajada, el azúcar y el azúcar de vainilla para crear un relleno suave de cuajada.
Vierte la masa en la bandeja para hornear y coloque los arándanos o moras negras en la parte superior.
También esparza el relleno en la parte superior y hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 40 minutos.
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