PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Tarta de harina de espelta con queso cottage

Receta para una tarta saludable hecha con harina de espelta, queso cottage y frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Canasta

  • 300 g harina de espelta Añadido a
  • 2 piezas Huevos grandes Añadido a
  • 120 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a

Relleno

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Otros

  • fruta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175 °C y prepare una bandeja para hornear, cubriéndola con papel de hornear.

2. Paso

Mezcle la masa. Combine los huevos y el azúcar en un bol y mezcle bien.

3. Paso

Luego añade harina de espelta y levadura en polvo. Finalmente, agrega la leche y el aceite y mezcla todo bien.

4. Paso

Prepara el relleno de cuajada. Mezcla perfectamente la cuajada, el azúcar y el azúcar de vainilla para crear un relleno suave de cuajada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte la masa en la bandeja para hornear y coloque los arándanos o moras negras en la parte superior.

6. Paso

También esparza el relleno en la parte superior y hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 40 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de harina de espelta con queso cottage

Receta para una tarta saludable hecha con harina de espelta, queso cottage y frutas.

90
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 175 °C y prepare una bandeja para hornear, cubriéndola con papel de hornear.

2. Paso

Mezcle la masa. Combine los huevos y el azúcar en un bol y mezcle bien.

3. Paso

Luego añade harina de espelta y levadura en polvo. Finalmente, agrega la leche y el aceite y mezcla todo bien.

4. Paso

Prepara el relleno de cuajada. Mezcla perfectamente la cuajada, el azúcar y el azúcar de vainilla para crear un relleno suave de cuajada.

5. Paso

Vierte la masa en la bandeja para hornear y coloque los arándanos o moras negras en la parte superior.

6. Paso

También esparza el relleno en la parte superior y hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes
Canasta
300 g
harina de espelta
2 piezas
Huevos grandes
120 g
azúcar
1 piezas
polvo para hornear
250 ml
leche
100 ml
aceite vegetal
Relleno
500 g
Requesón
100 g
azúcar
1 piezas
azúcar de vainilla
Otros
fruta