PUBLICIDAD
Tarta de manzana y amapola de mijo

Tarta de manzana y amapola de mijo

¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pastel

  • 150 Trigo Añadido a
  • 350 ml Agua Añadido a
  • 100 g Puré de manzana Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 50 g No se necesita proteína Añadido a
  • 50 g Texto traducido Añadido a
  • 40 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 10 g Azúcar de vainilla Añadido a

Glaseado

  • 70 g Puré de manzana Añadido a
  • 50 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 5 g Herramientas Añadido a
  • 10 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • 10 g Aceite de coco derretido Añadido a
  • 30 g Chocolate derretido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.

2. Paso

Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.

3. Paso

Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas