PUBLICIDAD
Tarta de manzana y amapola de mijo

Tarta de manzana y amapola de mijo

¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Pastel

  • 150 Trigo Añadido a
  • 350 ml Agua Añadido a
  • 100 g Puré de manzana Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 50 g No se necesita proteína Añadido a
  • 50 g Texto traducido Añadido a
  • 40 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 10 g Azúcar de vainilla Añadido a

Glaseado

  • 70 g Puré de manzana Añadido a
  • 50 g Mermelada de ciruela Añadido a
  • 5 g Herramientas Añadido a
  • 10 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • 10 g Aceite de coco derretido Añadido a
  • 30 g Chocolate derretido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.

2. Paso

Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.

3. Paso

Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Tarta de manzana y amapola de mijo

¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.

2. Paso

Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.

3. Paso

Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.

Ingredientes
Pastel
150
Trigo
350 ml
Agua
100 g
Puré de manzana
1 piezas
manzana
50 g
No se necesita proteína
50 g
Texto traducido
40 g
Mermelada de ciruela
10 g
Azúcar de vainilla
Glaseado
70 g
Puré de manzana
50 g
Mermelada de ciruela
5 g
Herramientas
10 g
No se necesita proteína de chocolate
10 g
Aceite de coco derretido
30 g
Chocolate derretido