:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RVBvZTg6QXROUP7rVkHV/9659d082e41979005681d47c3469d6.jpeg)
Tarta de manzana y amapola de mijo
¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.
Ingredientes
Pastel
- 150 Trigo
- 350 ml Agua
- 100 g Puré de manzana
- 1 piezas manzana
- 50 g No se necesita proteína
- 50 g Texto traducido
- 40 g Mermelada de ciruela
- 10 g Azúcar de vainilla
Glaseado
- 70 g Puré de manzana
- 50 g Mermelada de ciruela
- 5 g Herramientas
- 10 g No se necesita proteína de chocolate
- 10 g Aceite de coco derretido
- 30 g Chocolate derretido
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.
Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.
Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de manzana y amapola de mijo
¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.
Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.
Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.
Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.
¿Cómo has hecho esta receta?