:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RVBvZTg6QXROUP7rVkHV/9659d082e41979005681d47c3469d6.jpeg)
Tarta de manzana y amapola de mijo
¿Has probado el mijo en un postre? Un desayuno nutritivo y saludable para toda la familia.
Ingredientes
Pastel
- 150 Trigo
- 350 ml Agua
- 100 g Puré de manzana
- 1 piezas manzana
- 50 g No se necesita proteína
- 50 g Texto traducido
- 40 g Mermelada de ciruela
- 10 g Azúcar de vainilla
Glaseado
- 70 g Puré de manzana
- 50 g Mermelada de ciruela
- 5 g Herramientas
- 10 g No se necesita proteína de chocolate
- 10 g Aceite de coco derretido
- 30 g Chocolate derretido
Últimos folletos
Procedimiento
Enjuagamos el mijo con agua hirviendo (2-3 veces). Colocamos el mijo en una cacerola, lo cubrimos con aproximadamente 350ml de agua y hervimos a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que todo el líquido se haya absorbido y se ablande, unos 15-20 minutos.
Pelamos y rallamos la manzana. La agregamos al trigo cocido.
Luego agregamos amapolas, puré, médico, proteína, azúcar y mezclamos todo junto. Ponemos la mezcla en un molde redondo forrado con papel para hornear y horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes para el glaseado hasta que estén suaves. Lo vertemos sobre el pastel horneado y lo dejamos un rato en el frigorífico. El glaseado no se endurece.