PUBLICIDAD

Fuente: nobtis from Getty Images

Tarta francesa de chocolate

Un delicioso pastel de chocolate francés, conocido como "Gâteau au Chocolat", que puede preparar fácilmente en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Chocolate negro de calidad Añadido a
  • 200 g Mantequilla Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 200 g azúcar de caña Añadido a
  • 100 g Harina común Añadido a
  • 1 kl Polvo de hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría. Así conseguirás una mezcla uniforme y lisa sin grumos indeseados.

2. Paso

Mientras tanto, en un bol grande, bata los huevos con el azúcar. A continuación, añade la harina normal y la levadura en polvo.

3. Paso

Añadir lentamente la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y mezclar bien. La masa debe quedar suave y sin grumos.

4. Paso

Verter la masa en una fuente de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 25-30 minutos.

5. Paso

Deja enfriar el pastel después de hornearlo. Este paso es necesario porque si cortas la tarta cuando aún está caliente, puede deshacerse.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas