PUBLICIDAD

Fuente: Petardj from Getty Images

Tarta rápida de frutas

Sabroso y rápido pastel de frutas con mascarpone, que incluso un principiante en la cocina puede preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

En el cuerpo:

  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a

Para la crema:

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a

Para decorar:

  • frutas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza por preparar la base de la tarta. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. La masa debe quedar lisa y sin grumos, así que mézclala bien. A continuación, se vierte la masa en el molde y se hornea a 180 grados durante unos 20-25 minutos.

2. Paso

Hornee una tanda doble y córtela o hornee 2 conchas separadas.

3. Paso

Mientras se hornea la corteza, preparar la crema de mascarpone. Mezcla bien el mascarpone, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener una consistencia cremosa.

4. Paso

Cuando la tarta se haya enfriado, extiende la crema de mascarpone por encima y coloca la fruta fresca encima.

5. Paso

Deja esta tarta de frutas en la nevera durante al menos una o dos horas para que la crema se cuaje bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas