PUBLICIDAD

Tarta sin hornear con frutas

Preparación paso 0: Colocamos los bizcochos en el fondo y los lados de la tarta. Mezclamos la crema con el requesón y el azúcar y lo colocamos en capas sobre los bizcochos, donde ponemos la fruta entre ellos. Dejamos enfriar al menos 5 horas en el frigorífico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 embalaje Bizcochos largos Añadido a
  • 800 g Nata agria Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 2 embalaje Azúcar de vainilla Añadido a
  • fruta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.

Ponemos bizcochos en la parte inferior y los lados del pastel. Mezclamos la crema con requesón y azúcar y la ponemos en capas sobre los bizcochos, donde colocamos frutas entre ellos. Dejamos que se endurezca durante al menos 5 horas en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo