PUBLICIDAD

Fuente: min che from Pexels

Tiramisú sin hornear

Esta es una receta de tiramisú sin mascarpone que he preparado varias veces para amigos y familiares. En lugar de mascarpone, he utilizado la ya comúnmente disponible ricotta y nata dulce. Es una alternativa estupenda para quienes no les gusta el mascarpone o no pueden comerlo. El tiramisú es cremoso, delicioso y rápido de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 gramos Ricotta Añadido a
  • 200 ml Crema dulce Añadido a
  • 100 gramos azúcar de repostería Añadido a
  • 1 embalaje Correo electrónico Añadido a
  • 200 ml Café expreso fuerte o café solo Añadido a
  • 2 cucharas Ron (opcional) Añadido a
  • 3 cucharas cacao en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol, batir la ricotta con la nata dulce y el azúcar glas a mano o con una batidora eléctrica. Mezcle hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

2. Paso

En un bol pequeño, mezclar el café expreso con el ron. Sumerja brevemente las galletas en esta mezcla y colóquelas en el fondo de una fuente de horno alargada.

3. Paso

Extender una capa de mezcla de ricotta sobre la capa de galletas. Repita el proceso (galletas - crema) hasta que haya utilizado todos los ingredientes. La capa superior debe ser de crema.

4. Paso

Espolvoree el tiramisú terminado con cacao en polvo. Coloque el postre en el frigorífico durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante toda la noche.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tiramisú sin hornear

Esta es una receta de tiramisú sin mascarpone que he preparado varias veces para amigos y familiares. En lugar de mascarpone, he utilizado la ya comúnmente disponible ricotta y nata dulce. Es una alternativa estupenda para quienes no les gusta el mascarpone o no pueden comerlo. El tiramisú es cremoso, delicioso y rápido de preparar.

40
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, batir la ricotta con la nata dulce y el azúcar glas a mano o con una batidora eléctrica. Mezcle hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

2. Paso

En un bol pequeño, mezclar el café expreso con el ron. Sumerja brevemente las galletas en esta mezcla y colóquelas en el fondo de una fuente de horno alargada.

3. Paso

Extender una capa de mezcla de ricotta sobre la capa de galletas. Repita el proceso (galletas - crema) hasta que haya utilizado todos los ingredientes. La capa superior debe ser de crema.

4. Paso

Espolvoree el tiramisú terminado con cacao en polvo. Coloque el postre en el frigorífico durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante toda la noche.

Ingredientes
250 gramos
Ricotta
200 ml
Crema dulce
100 gramos
azúcar de repostería
1 embalaje
Correo electrónico
200 ml
Café expreso fuerte o café solo
2 cucharas
Ron (opcional)
3 cucharas
cacao en polvo