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Fuente: pixelshot from Canva
Tomates secos en aceite
Deliciosos y aromáticos tomates secos en aceite son un complemento perfecto para cualquier comida. Prepárelos fácil y rápidamente en casa.
Ingredientes
Tomates
- 500 g Tomates frescos
- 2 cdta. sal
Aceite
- 1 l aceite de oliva
- 3 piezas ajo
- 1 ramita Romero
- 1 ramita Tomillo
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Procedimiento
Precalienta el horno a 100 grados y lava los tomates.
Corta los tomates por la mitad y espolvorea sal sobre ellos.
Extienda los tomates en la bandeja y colóquelos en el horno durante 2-3 horas.
Mientras tanto, prepara el aceite. Coloca los dientes de ajo, una ramita de romero y tomillo en una botella y cubre con aceite de oliva.
Cuando los tomates estén listos, déjalos enfriar.
Luego ponga los tomates en una botella con aceite.
Cierre la botella y déjela reposar al menos 24 horas antes de consumir los tomates secos.
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Tomates secos en aceite
Deliciosos y aromáticos tomates secos en aceite son un complemento perfecto para cualquier comida. Prepárelos fácil y rápidamente en casa.
Precalienta el horno a 100 grados y lava los tomates.
Corta los tomates por la mitad y espolvorea sal sobre ellos.
Extienda los tomates en la bandeja y colóquelos en el horno durante 2-3 horas.
Mientras tanto, prepara el aceite. Coloca los dientes de ajo, una ramita de romero y tomillo en una botella y cubre con aceite de oliva.
Cuando los tomates estén listos, déjalos enfriar.
Luego ponga los tomates en una botella con aceite.
Cierre la botella y déjela reposar al menos 24 horas antes de consumir los tomates secos.
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