PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hkfNdwLYn6V47cAk6lYN/6180d3ec0b6bfed3253184e344eb9a.jpeg)
Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Tortilla con atún
Una receta simple y rápida para tortilla con atún. Ideal para un almuerzo rápido o como aperitivo para una fiesta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 4 Pieza tortilla
- 200 g Atún en conserva
- 2 Pieza tomates
- 1 pieza Lechuga
Herramientas
- 100 g Estar hecho
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 una pizca sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Enfriar el atún y cortar los tomates.
2. Paso
En la tortilla coloca en orden: lechuga, atún, tomates cortados, queso feta.
3. Paso
Rocíe todo con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Paso
Dobla la tortilla y sirve. ¡Buen provecho!