:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ILZc_FcZScepl6BPavly/eecb67a94736f270567e025bb00462.jpeg)
Fuente: David Pereiras from Canva
Tortillas mexicanas
Las tortillas mexicanas son un alimento popular, rápido y fácil de preparar. Es una excelente opción para una comida rápida o cena.
Ingredientes
- 150 g harina fina especial
- 130 g harina de maíz
- 1⁄2 kl sal
- agua tibia
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezclamos la harina suave, la harina de maíz y la sal.
Gradualmente agregamos agua tibia y amasamos la masa con las manos, que se separa del tazón.
Déjalo reposar durante 20 minutos en un lugar cálido.
La cantidad indicada alcanzará para aproximadamente 12 tortitas, que amasaremos en una tabla enharinada y cocinaremos en una sartén.
El adjunto es al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortillas mexicanas
Las tortillas mexicanas son un alimento popular, rápido y fácil de preparar. Es una excelente opción para una comida rápida o cena.
En un tazón, mezclamos la harina suave, la harina de maíz y la sal.
Gradualmente agregamos agua tibia y amasamos la masa con las manos, que se separa del tazón.
Déjalo reposar durante 20 minutos en un lugar cálido.
La cantidad indicada alcanzará para aproximadamente 12 tortitas, que amasaremos en una tabla enharinada y cocinaremos en una sartén.
El adjunto es al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?