PUBLICIDAD
Tortillas mexicanas

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de ternera molida Añadido a
  • 6 tortillas de harina Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 60 g alubias rojas en lata sin sabor añadido Añadido a
  • 60 g maíz en lata Añadido a
  • 250 g Queso gouda duro Añadido a
  • Queso Añadido a
  • 100 g cheddar Añadido a
  • 400 g tomates pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • especias de ajo Añadido a
  • Pimiento picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Picamos finamente la cebolla y la freímos en aceite de oliva. Añadimos la carne picada, la bajamos con un poco de agua y la estofamos junto con la cebolla.

2. Paso

Cuando la carne esté lista, añadimos los frijoles, el maíz, los tomates picados y sazonamos con sal, pimienta negra y ajo.

3. Paso

Lo retiramos del fuego y dejamos enfriar. Luego, rallamos 200 g de queso duro en el enfriado, mezclamos y agregamos chiles al gusto.

4. Paso

Preparamos las tortillas.. llenamos cada una con la mezcla, las enrollamos y las colocamos una al lado de la otra en un plato para hornear que hemos untado con aceite de oliva.

5. Paso

Dejamos a un lado la mezcla de 2 PL y untamos las tortillas preparadas con ella. Luego las espolvoreamos con el resto del queso rallado (gouda) y luego con cheddar.

6. Paso

Colocamos las tortillas listas para hornear durante 15 minutos a 180 C.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas