:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lWXjWjnulZY2BiWjOc9b/070465b8f67eb0c1ea209fd4a44b14.jpeg)
Tortitas de calabacín y atún
¡La combinación perfecta de calabacín y atún en tortitas, que junto con la ensalada griega y tzatziki saben espléndidamente! Además, están horneados, por lo que no hay riesgo de exceso de aceite.
Ingredientes
- 1 piezas calabacín
- 120 g atún al natural
- 1⁄4 taza queso rallado
- 1⁄4 taza Harina de espelta suave
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas huevo
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄4 picado Pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Rallamos el calabacín en un rallador grueso en un tazón, lo salamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos hasta que libere su jugo.
Lo trasladamos a una gasa o colador y exprimimos lo más jugo posible.
Regresamos el calabacín seco al tazón y mezclamos con el atún sin jugo, queso, harina, huevo, ajo machacado y especias.
Formamos albóndigas con la masa y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Podemos rociar un poco de aceite.
Los horneamos a 200°C durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados. A mitad de cocción, los volteamos al otro lado para que estén bien cocidos de manera uniforme.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas de calabacín y atún
¡La combinación perfecta de calabacín y atún en tortitas, que junto con la ensalada griega y tzatziki saben espléndidamente! Además, están horneados, por lo que no hay riesgo de exceso de aceite.
Rallamos el calabacín en un rallador grueso en un tazón, lo salamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos hasta que libere su jugo.
Lo trasladamos a una gasa o colador y exprimimos lo más jugo posible.
Regresamos el calabacín seco al tazón y mezclamos con el atún sin jugo, queso, harina, huevo, ajo machacado y especias.
Formamos albóndigas con la masa y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Podemos rociar un poco de aceite.
Los horneamos a 200°C durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados. A mitad de cocción, los volteamos al otro lado para que estén bien cocidos de manera uniforme.
¿Cómo has hecho esta receta?