PUBLICIDAD

Tortitas de calabacín y atún

¡La combinación perfecta de calabacín y atún en tortitas, que junto con la ensalada griega y tzatziki saben espléndidamente! Además, están horneados, por lo que no hay riesgo de exceso de aceite.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 120 g atún al natural Añadido a
  • 14 taza queso rallado Añadido a
  • 14 taza Harina de espelta suave Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 14 picado Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Rallamos el calabacín en un rallador grueso en un tazón, lo salamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos hasta que libere su jugo.

2. Paso

Lo trasladamos a una gasa o colador y exprimimos lo más jugo posible.

3. Paso

Regresamos el calabacín seco al tazón y mezclamos con el atún sin jugo, queso, harina, huevo, ajo machacado y especias.

4. Paso

Formamos albóndigas con la masa y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Podemos rociar un poco de aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Los horneamos a 200°C durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados. A mitad de cocción, los volteamos al otro lado para que estén bien cocidos de manera uniforme.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Foodbytinka

Tortitas de calabacín y atún

¡La combinación perfecta de calabacín y atún en tortitas, que junto con la ensalada griega y tzatziki saben espléndidamente! Además, están horneados, por lo que no hay riesgo de exceso de aceite.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos el calabacín en un rallador grueso en un tazón, lo salamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos hasta que libere su jugo.

2. Paso

Lo trasladamos a una gasa o colador y exprimimos lo más jugo posible.

3. Paso

Regresamos el calabacín seco al tazón y mezclamos con el atún sin jugo, queso, harina, huevo, ajo machacado y especias.

4. Paso

Formamos albóndigas con la masa y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Podemos rociar un poco de aceite.

5. Paso

Los horneamos a 200°C durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén dorados. A mitad de cocción, los volteamos al otro lado para que estén bien cocidos de manera uniforme.

Ingredientes
1 piezas
calabacín
120 g
atún al natural
14 taza
queso rallado
14 taza
Harina de espelta suave
2 clavos de olor
ajo
1 piezas
huevo
12 cdta.
sal
14 picado
Pimienta negra