Unas papas con chocolate
Patatas con sepia al estilo andaluz. Comida de las que te chupas los dedos que, al mismo tiempo, es muy sana. Un sabor del mar.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 tomate
- pimienta negra molida
- colorante
- cayena
- sal
- vino blanco
- guisantes
- 4 patata
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, sofría la cebolla y el pimiento, ambos cortados en unos cuadritos, y mézclelos bien.
Fuente: Youtube
Después, agregue el ajo y rehóguelo todo para que se combine bien.
Fuente: Youtube
A continuación, agregue las hojas de laurel con los tomates y , otra vez, mézclelo todo muy bien.
Fuente: Youtube
La mezcla así bate y ponga otra vez a cocer. Así ya puede agregar el choco bien salpimentado mezclándolo.
Fuente: Youtube
Una vez bien rehogado agréguele el vino blanco junto con el agua.
Fuente: Youtube
Así déjelo cocer por unos 40 minutos y agregue los guisantes.
Fuente: Youtube
Corte las patatas, écheles un poquito de sal y déjelos cocer en la mezcla.
Fuente: Youtube
Al final, echce un colorante con la sal en dentro de la olla, mézclelo todo bien y deje cocinar unos 5 minutillos. Así, ya puede servirlo.
Fuente: Youtube