PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Untable de tomate para tostadas

Esta simple y rápida untadura de tomate es ideal para las tostadas o como guarnición para los platos principales. Sabe deliciosamente y está llena de vitaminas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Untable

  • 4 una pieza tomates Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 una pieza albahaca fresca Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a

Tostadas

  • 4 una pieza baguette Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 clavo de olor ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una gran sartén, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo finamente picados, fríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Añada los tomates cortados en cubos, sal, pimienta y hojas de albahaca. Cocine a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que los tomates se desintegren completamente.

3. Paso

Haga tostadas: Corte la baguette en rebanadas finas, unta con aceite de oliva y tuesta en el horno hasta que estén doradas. Aún calientes, unte las tostadas con un diente de ajo para más sabor.

4. Paso

Unte el paté de tomate terminado en tostadas. Sirva inmediatamente. Este paté de tomate también es excelente como guarnición para carnes o pescados.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Untable de tomate para tostadas

Esta simple y rápida untadura de tomate es ideal para las tostadas o como guarnición para los platos principales. Sabe deliciosamente y está llena de vitaminas.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una gran sartén, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla y el ajo finamente picados, fríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Añada los tomates cortados en cubos, sal, pimienta y hojas de albahaca. Cocine a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que los tomates se desintegren completamente.

3. Paso

Haga tostadas: Corte la baguette en rebanadas finas, unta con aceite de oliva y tuesta en el horno hasta que estén doradas. Aún calientes, unte las tostadas con un diente de ajo para más sabor.

4. Paso

Unte el paté de tomate terminado en tostadas. Sirva inmediatamente. Este paté de tomate también es excelente como guarnición para carnes o pescados.

Ingredientes
Untable
4 una pieza
tomates
2 cucharada
aceite de oliva
1 una pieza
cebolla roja
2 clavos de olor
ajo
1 una pieza
albahaca fresca
1 cdta.
sal
1 cdta.
Pimienta negra
Tostadas
4 una pieza
baguette
2 cucharada
aceite de oliva
1 clavo de olor
ajo