PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GLJoPovepesHOkaXimod/ec500635729b25610b1da9f11fd8d0.jpeg)
Waffles de Kéfir
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Materias primas
- 130 g harina preparada
- 240 ml Kefir de cereza
- 150 ml leche entera
- 1 huevo
- 50 g mantequilla
- 1⁄2 Cuchara polvo para hornear
- 1⁄2 Cuchara almidón
Adorno
- 1 Embalaje arándano
- 1 crema agria
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Mezclamos madera, polvo levadante y almidón y agregamos el resto de los ingredientes. Horneamos en la gofrera.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Waffles de Kéfir
30
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
Mezclamos madera, polvo levadante y almidón y agregamos el resto de los ingredientes. Horneamos en la gofrera.
Ingredientes
Materias primas
130 g
harina preparada
240 ml
Kefir de cereza
150 ml
leche entera
1
huevo
50 g
mantequilla
1⁄2 Cuchara
polvo para hornear
1⁄2 Cuchara
almidón
Adorno
1 Embalaje
arándano
1
crema agria
¿Cómo has hecho esta receta?