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Fuente: Madeleine_Steinbach from Getty Images
Zumo de col rizada
El zumo de col rizada es una alternativa sana y energética a las bebidas tradicionales. Rico en vitaminas y minerales, no solo mejora la digestión, sino que también refuerza el sistema inmunitario.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 1 piezas Manzana
- 1 piezas Pepino
- Manojo de col rizada
- Zumo de medio limón
- Vaso de agua
- Miel al gusto (opcional)
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lavar y secar bien la col rizada.
2. Paso
Lavar la manzana, cortarla en cuartos y retirar el corazón.
3. Paso
Lavar el pepino y cortarlo en trozos.
4. Paso
Ponga todos los ingredientes en una batidora.
5. Paso
Añadir zumo de limón, agua y, opcionalmente, miel.
6. Paso
Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
7. Paso
Pasar el zumo por un colador para eliminar los restos de col rizada.
8. Paso
Sírvase inmediatamente después de la preparación para conservar el mayor número posible de vitaminas y minerales.