PUBLICIDAD

Fuente: Timolina from Canva

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Bolitas de carne

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 4 una pieza dientes de ajo Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 400 g tomates colados Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cdta. orégano Añadido a
  • 1 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 cdta. pimiento rojo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 190°C.

2. Paso

Pique finamente la cebolla y el ajo y mezcle con la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal y las especias.

3. Paso

Revuelva bien la mezcla y haga pequeñas bolitas.

4. Paso

Coloque las bolas en una bandeja forrada con papel de hornear y hornee durante 15-20 minutos, o hasta que estén hechas.

5. Paso

Mientras las bolas están en el horno, prepara la salsa. En una sartén, sofría la cebolla y el ajo, agregue los tomates triturados y las especias. Deje cocinar durante 15 minutos.

6. Paso

Ponga las bolas de carne del tubo en la salsa y déjelas guisar durante 10 minutos más. Sirva caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas