:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ysiSzJAJrfcdOqATAtFJ/9d0ac5d77a8a7d8ece7bbe76c5b32e.png)
Albondigas de carne con espagueti
Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.
Ingredientes
Bolitas
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas Huevo
- 100 g pan rallado
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Salsa
- 1 plechovka Tomates en salsa
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 kl sal y pimienta
- 1 kl Albahaca morada
- 1 kl Orégano seco
Espaguetis
- 400 g espaguetis
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.
Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.
Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.
Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Albondigas de carne con espagueti
Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.
Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.
Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.
Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.
Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?