PUBLICIDAD

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Bolitas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas Huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 1 plechovka Tomates en salsa Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 kl sal y pimienta Añadido a
  • 1 kl Albahaca morada Añadido a
  • 1 kl Orégano seco Añadido a

Espaguetis

  • 400 g espaguetis Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.

4. Paso

Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.

6. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.

7. Paso

Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.

8. Paso

Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.

4. Paso

Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

5. Paso

Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.

6. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.

7. Paso

Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.

8. Paso

Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.

Ingredientes
Bolitas
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 piezas
Huevo
100 g
pan rallado
1 cdta.
Sal
1 cdta.
pimienta negra molida
Salsa
1 plechovka
Tomates en salsa
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 kl
sal y pimienta
1 kl
Albahaca morada
1 kl
Orégano seco
Espaguetis
400 g
espaguetis