:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3rBiCpIWh-z6qgIf03MG/da883d10ea202e753062be748f12e5.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Albóndigas de carne molida
Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.
Ingredientes
Bolas
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas huevo
- 100 g pan rallado
Especias
- 2 cucharadita pimiento rojo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.
Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.
Añadimos especias y removemos de nuevo.
Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.
Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.
Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Albóndigas de carne molida
Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.
Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.
Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.
Añadimos especias y removemos de nuevo.
Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.
Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.
Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.
¿Cómo has hecho esta receta?