PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Bolas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a

Especias

  • 2 cucharadita pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Añadimos especias y removemos de nuevo.

4. Paso

Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Añadimos especias y removemos de nuevo.

4. Paso

Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.

5. Paso

Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.

Ingredientes
Bolas
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 piezas
huevo
100 g
pan rallado
Especias
2 cucharadita
pimiento rojo
1 cucharadita
Sal
1 cucharadita
pimienta negra molida