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Albóndigas de pollo con salsa y arroz al curry, preparadas con Thermomix

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la salsa:

  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Para el arroz al curry:

  • 300 g de arroz Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 800 ml de agua Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comienza triturando la pechuga de pollo con la Thermomix a velocidad 5 durante unos 10 segundos.

2. Paso

Luego, añade el ajo, el perejil, la sal y el huevo al vaso y mezcla a, programando la Thermomix a velocidad 3 durante 15 segundos y formando las albóndigas.

3. Paso

Para la salsa, tritura la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el ajo y lo tomates, otra vez programando la Thermomix a velocidad 5 durante 10 segundos y sofriéndolos durante unos 10 minutos a temperatura Varoma.

4. Paso

Añade las albóndigas a la salsa, incorpora el vino blanco col el programa para unos 15 minutos a temperatura Varoma con el giro inverso a velocidad cuchara.

5. Paso

Para el arroz al curry, enjuaga el vaso, añade el agua, la sal y el curry, programándolos para unos 10 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

6. Paso

Por último, añade el arroz y programa unos 20 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara.

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