:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jYa2qOyF_sutVIntqzm8/1d6ce37c73528b386b0a557bf2756c.png)
Albóndigas de pollo con salsa y arroz al curry, preparadas con Thermomix
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 50 ml de vino blanco
- sal y pimienta al gusto
Para el arroz al curry:
- 300 g de arroz
- 1 cucharada de curry en polvo
- sal
- 800 ml de agua
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Procedimiento
Comienza triturando la pechuga de pollo con la Thermomix a velocidad 5 durante unos 10 segundos.
Luego, añade el ajo, el perejil, la sal y el huevo al vaso y mezcla a, programando la Thermomix a velocidad 3 durante 15 segundos y formando las albóndigas.
Para la salsa, tritura la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el ajo y lo tomates, otra vez programando la Thermomix a velocidad 5 durante 10 segundos y sofriéndolos durante unos 10 minutos a temperatura Varoma.
Añade las albóndigas a la salsa, incorpora el vino blanco col el programa para unos 15 minutos a temperatura Varoma con el giro inverso a velocidad cuchara.
Para el arroz al curry, enjuaga el vaso, añade el agua, la sal y el curry, programándolos para unos 10 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
Por último, añade el arroz y programa unos 20 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara.