PUBLICIDAD

Fuente: khunkorn from Canva

Alitas de pollo al horno

Receta de alitas de pollo marinadas al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg alitas de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharas Miel Añadido a
  • 1 cucharadita Especias picantes Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague bien las alitas y séquelas dando golpecitos con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, salpimentar las alitas y mezclarlas con el ajo machacado.

3. Paso

Mezclar aceite de oliva, miel y guindilla en un cuenco y frotar la mezcla resultante sobre las alitas.

4. Paso

A continuación, transfiera las alitas a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Por experiencia propia, recomiendo cubrir la bandeja de horno con papel de aluminio para evitar que las alitas se quemen y para que sea más fácil lavar la bandeja.

5. Paso

Hornearlas en un horno precalentado a 200 grados durante unos 45 minutos. Dé la vuelta a las alitas a mitad del horneado. Las alitas terminadas deben estar muy doradas y crujientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas