PUBLICIDAD

Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Alitas de pollo en arroz

Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Alitas:

  • 800 g Alitas de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • pimientos picantes Añadido a
  • ajo seco Añadido a

Además:

  • 200 g Arroz Añadido a
  • 700 ml caldo de pollo Añadido a
  • 4 cucharas kétchup Añadido a
  • 1 taza verduras Añadido a
  • 12 cucharaditas Azúcar Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • pimientos picantes Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.

2. Paso

Poner en la nevera durante 30 minutos.

3. Paso

En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.

4. Paso

Mezclar el arroz crudo con las verduras.

PUBLICIDAD
5. Paso

Untar el fondo del horno y agregar el arroz.

6. Paso

Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.

7. Paso

Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Alitas de pollo en arroz

Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.

2. Paso

Poner en la nevera durante 30 minutos.

3. Paso

En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.

4. Paso

Mezclar el arroz crudo con las verduras.

5. Paso

Untar el fondo del horno y agregar el arroz.

6. Paso

Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.

7. Paso

Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.

Ingredientes
Alitas:
800 g
Alitas de pollo
sal
Pimienta
pimientos picantes
ajo seco
Además:
200 g
Arroz
700 ml
caldo de pollo
4 cucharas
kétchup
1 taza
verduras
12 cucharaditas
Azúcar
hierbas provenzales
pimientos picantes
sal
Pimienta