PUBLICIDAD
![Alitas de pollo en arroz Alitas de pollo en arroz](https://eu.tastescdn.net/thumbor/CWSgjoblwx-f6u1stCuITK-NI04=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sh54KMGTmaHQQEowHu_h/9b84abc5c43bedae1bb98ec47cb67f.jpeg)
Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Alitas de pollo en arroz
Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Alitas:
- 800 g Alitas de pollo
- sal
- Pimienta
- pimientos picantes
- ajo seco
Además:
- 200 g Arroz
- 700 ml caldo de pollo
- 4 cucharas kétchup
- 1 taza verduras
- 1⁄2 cucharaditas Azúcar
- hierbas provenzales
- pimientos picantes
- sal
- Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.
2. Paso
Poner en la nevera durante 30 minutos.
3. Paso
En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.
4. Paso
Mezclar el arroz crudo con las verduras.
5. Paso
Untar el fondo del horno y agregar el arroz.
6. Paso
Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.
7. Paso
Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.