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Fuente: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Alitas de pollo en arroz
Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.
Ingredientes
Alitas:
- 800 g Alitas de pollo
- sal
- Pimienta
- pimientos picantes
- ajo seco
Además:
- 200 g Arroz
- 700 ml caldo de pollo
- 4 cucharas kétchup
- 1 taza verduras
- 1⁄2 cucharaditas Azúcar
- hierbas provenzales
- pimientos picantes
- sal
- Pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.
Poner en la nevera durante 30 minutos.
En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.
Mezclar el arroz crudo con las verduras.
Untar el fondo del horno y agregar el arroz.
Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.
Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.
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Alitas de pollo en arroz
Las alitas de pollo en arroz son una deliciosa combinación de sabores asiáticos. Las alitas son jugosas y aromáticas, y el arroz les añade suavidad y realza su sabor.
Lave las alitas, espolvoree con sal, pimienta, pimentón y ajo.
Poner en la nevera durante 30 minutos.
En un bol mezclar el caldo, ketchup, azúcar y pimienta.
Mezclar el arroz crudo con las verduras.
Untar el fondo del horno y agregar el arroz.
Coloca las alitas de pollo encima del arroz y viértelas con caldo de ketchup.
Hornear cinco alas a 180°C durante aproximadamente 60 minutos, sin cubrir.
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