PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a

Para el relleno

  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas