PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a

Para el relleno

  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas