PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Bartolillos

Los bartolillos son un postre tradicional español que se sirve durante la Semana Santa. Son pequeños pasteles rellenos de crema pastelera y luego fritos hasta que estén dorados y crujientes. A menudo se espolvorean con azúcar en polvo para un toque final dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a

Para el relleno

  • 500 ml leche Añadido a
  • 4 unidades yemas de huevo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Preparar la masa de los bartolillos

2. Paso

Hacer el relleno de crema pastelera

3. Paso

Rellenar y freír los bartolillos

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas